2020年5月9日,医学部狗万正网迎来了第二批学生返校,同学们有序回到久违的校园。

学院领导对此次学生返校工作高度重视,提前做了大量准备工作此次返校学生名单经前期摸排返校系统审核形成为了让学生尽快适应学校生活能够更好地开展实验,分别召开系主任安全工作会议和安全员工作会议强调安全事项,制定了返校须知疫情期间开展实验安全告知书在楼道入口处放置洗手

报到当天,学院领导早早便来到现场检查指导工作,学院党委书记沈学伍院长吴嘉炜副院长杨雪珍、张洪涛等分别前往独墅湖一期、二期本部北大门、东门以及后庄报到现场实地指导学生报到工作。在现场,他们关切地询问了同学们返校途中的情况,并叮嘱大家在全身心投入实验的同时,一定要做好个人防护,如果在科研和生活上遇到任何困难,第一时间与辅导员和导师进行沟通,学院一定会全力帮助大家解决问题。

同学们使用“你好苏大”APP中的“扫码进校”应用,扫描工作人员提供的返校二维码或刷身份证进行身份认证,同时出示“苏城码”核验身份,身份验证通过后进入宿舍。

研究辅导员、秘书以及教师志愿者各司其职、通力合作,全力保障学生安全有序返校。

夜幕降临工作人员仍坚守报到点,直当天所有报到学生安全返校

       本次返校,学校安排了接驳助学生运送行李,同学们纷纷为学校心的服务点赞