74日中午,我院在3119会议室召开民主党派教师座谈会。学院领导班子、党委委员出席会议,我院15名民主党派教师代表参加座谈。  

党委书记沈学伍、副院长张洪涛、陶金、杨雪珍从各自分管的党建、科研、研究生、教学、行政后勤、疫情防控等主要工作,简单回顾了2020年上半年学院各方面取得的成果及不足之处。

  

与会的全体民主党派教师畅所欲言,着重就疫情防控期间线上教学工作的开展、人才引进、实验室安全、公共平台建设、师德师风宣传等工作展开热烈讨论,提出了很多的宝贵意见建议和解决思路。

在认真听取与会人员的发言后,沈学伍表示非常感谢大家关心学院的事业发展,积极履职尽责,在疫情期间以高度的责任感圆满完成了教学科研任务,并对学院的建设发展提出了宝贵的意见建议,充分发挥了参政议政、建言献策的积极作用。他表示学院将进一步整改落实,在接下来的全国第五轮学科评估、苏州大学供给侧改革、立德树人等重要工作中团结全院教职工的力量,共同推进学院高质量发展。